+7(495)255-04-21, +7(812)643-51-05, +7(925)211-71-95, +7(968)928-85-62

Дыши СВОБОДНО

Опубликовано: 27.04.2014

Фильтры для носа Nose Mask и Pit Stopper представляют собой усовершенствованные респираторы, созданные с учётом всех анатомических особенностей для размещения непосредственно в ноздрях, т.е. невидимые со стороны. Фильтры для носа предназначены для защиты от аллергенов (пыльцы, пыли, аэрозолей), бактерий и вирусов, смога и гари.


Фильтры для носа подлежат многоразовому использованию: в нормальных городских условиях один фильтр может использоваться в течении месяца. Не имеющий аналогов в мире фильтр Pit Stopper помимо фильтрации воздуха также блокирует насморк при заложенности носа и позволяет носителю респираторов свободно дышать очищенным воздухом.

Фильтры для носа будут полезны всем, кто по каким-либо причинам вынужден носить марлевую повязку (например, аллергикам, врачам и посетителям больниц, работникам вредных производств и сферы обслуживания и т. д.). Однако, в отличии от марлевых повязок, незаметные респираторы не выделяют человека как больного, а, соответственно, не вызывают негативной реакции. Вы можете использовать фильтры для носа где угодно и когда угодно, так как его совершенно не видно. Также респираторы-невидимки могут использоваться для профилактики гриппа, ОРВИ и других заболеваний, передающихся по воздуху.
Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Заказ в один клик