+7(495)255-04-21, +7(812)643-51-05 www.дышисвободно.рф

Рекомендации по применению фильтров для носа

Опубликовано: 03.11.2015

ИНСТРУКЦИЯ по применению

Носовые маски для носа рекомендованы в том числе и для безопасного использования во время беременности и кормления грудью. Предохраняют от воздействия аллергена и других частиц, размером 100 нм, не влияют на «качество» дыхания.

КУПИТЬ

Респираторы-невидимки (фильтры для носа) Nose Mask и Pit Stopper вставляются прямо в носовую полость и до 100% защищают от вредных составляющих воздуха, вызывающих аллергию и острые респираторные заболевания. А Pit Stopper плюс к фильтрации еще и блокирует насморк при заложенности носа и насморке, т.е. впитывает слизь — «сопли», при этом уже очищенный воздух свободно проходит при дыхании (аналогов этого типа фильтров в мире нет)!

Упаковка представляет собой прозрачную пластиковую коробочку-кейс (для хранения) с тремя фильтрами, которая в свою очередь закрыта в полностью русифицированной картонной коробочке (рис. ниже). Одной упаковки хватит на месяц при постоянном ношении и более месяца при периодическом ношении ( например при возможном контакте с вирусами и аллергенами).

После 12 часов ношения фильтр необходимо промыть под струей прохладной воды, отжать пальцами  и он снова готов к эксплуатации. Через 240 часов ( 10 дней непрерывного ношения) фильтр необходимо заменить.

Дома – от домашней пыли и частичек выделений домашних животных, спор плесени, пылевых клещей, на которые у многих аллергия;
На работе – от пыли, промышленных аэрозолей и микробов,
вирусов;
На прогулке при аллергии на пыльцу (поллиноз вызывает пыльца прежде всего ветроопыляемых растений, выделяющих огромные количества мелкой (20 — 60 микрон) пыльцы, переносимой ветром на большие расстояния);
При занятиях спортом на улице, велосипедистам и мотоциклистам (удобно сочетается с защитным шлемом) — от пыли, выхлопных газов, гари, смога и т.д.

КУПИТЬ

Размеры:
Обычный Nose Mask(L) 8 мм, Pit Stopper(L) 6 мм и маленькие размеры Nose Mask и Pit Stopper (S) 4 мм. Обычный Nose Mask(L) 8 мм — подходит для большинства взрослых людей,
Pit Stopper(L) 6 мм — в основном для мужчин, маленькие размеры Nose Mask и Pit Stopper (S) 4 мм- для обладателей небольших узких носов, а так же для детей. Маска размера S меньше диаметра обычного размера L на 0,4 см.

Nose Mask рекомендуется для защиты от аэро аллергенов: пыльцы, пыли (бытовой, строительной и др.), от шерсти, эпителия и перхоти животных, от грибковых аллергенов (плесень), от гари, смога, а также для защиты и профилактики от ОРЗ и ОРВИ/гриппа. Промывать при контакте с инфекцией не реже 1 раза в час в мыльной воде, затем под водопроводной и отжимать . Для ношения в повседневной жизни. Промывать 1-2 раза в день.

Pit Stopper рекомендуется к ношению во время насморка аллергической и инфекционной этиологии, а также для защиты и профилактики от ОРЗ и ОРВИ/гриппа. Промывать при контакте с инфекцией не реже 1 раза в час в мыльной воде, затем под водопроводной и отжимать, а при насморке, вызванном аллергией можно промывать по мере необходимости. Подавляет насморк и при этом фильтрует воздух.

           ПРИ ПОДБОРЕ РАЗМЕРА ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ПИТ СТОППЕР НА 1 ММ РАСШИРЯЕТСЯ, КОГДА НАПОЛНЯЕТСЯ ВЛАГОЙ! А ФУНКЦИОНИРУЕТ ПИТ СТОППЕРА ВСЕГДА ВО ВЛАЖНОМ СОСТОЯНИИ.

           Аллергикам рекомендуется приобретать комплект — оба вида Nose Mask и Pit Stopper.

КУПИТЬ

Заказ в один клик