+7(495)255-04-21, +7(812)643-51-05, +7(968)928-85-62

ECOM

Опубликовано: 21.06.2010

 Продукция «ECOM» – разработана японскими учеными, которые совершили прорыв, создав новую форму CLO2, очищает пространство вокруг Вас, защищает Вас от таких заболеваний как вируса гриппа H1N1, птичий грипп, гепатит, HFMD (заболевание кистей рук, стоп и полости рта), пневмония и других ключевых пандемических вирусов.

Защищает и удаляет бактерии, плесневые грибки, разлагающие возбудители инфекционных заболеваний, уменьшает воздействие возбудителей аллергии (таких как пыльца растений), облегчит жизнь людей страдающих астмой, устраняет неприятные запахи, обладает дезинфицирующим эффектом, тем самым гарантируя безопасность Вашего здоровья.

Продукция «ECOM» – защитит Вас дома, на улице, в местах общественного скопления людей, а особенно детей, которые в большей степени подвержены риску инфекционных заболеваний в помещениях и транспорте. В Японии на сегодняшний день продукцию ECOM, использует практически все население страны без возрастных ограничений, Вы можете встретить этот продукт как на обычных жителях городов в повседневной жизни, так и на сотрудниках: медицинских и учебных учреждений, авиа и транспортных компаний, банков и офисов, спортивных команд и т.д.

В основу продукции «ECOM» входит соединение твердого диоксид хлора, выделяющий вещество, которое защищает Вас и является надежной защитой для окружающих людей, в случае если Вы инфицированы.
Диоксид хлора обычно используется в жидком виде, но благодаря исследованиям и новой разработке японских ученных, стало возможным использовать диоксид хлора в твердом виде, что существенно облегчило его применение.

Внимание! Диоксид хлора не является дезинфицирующим веществом хлорного типа, т.е. не высвобождает свободный хлор, а значит, не образует вредные побочные продукты, однако его биоцидное воздействие на бактерии, вирусы, инфекции, водоросли, грибки и т.п. является более мощным, чем у хлора, за счет активного кислорода. В отличие от хлора, диоксид хлора не вступает в реакции замещения (хлорирования) с примесями, содержащимися в воде, и поэтому не образует хлорорганических соединений.

Продукция «ECOM» протестирована и исследована в Hygiene & Microbiology Research Center, Tokyo, Japan и SETSCO Service Pte Ltd, Singapore, аккредитованная лаборатория, которая признана международными организациями здравоохранения HSA и SAC.