+7(495)255-04-21, +7(812)643-51-05 www.дышисвободно.рф

Средство защиты от бактерий и вирусов

Опубликовано: 05.12.2014

Средство защиты от бактерий и вирусов

 

Японцы придумали использовать небольшую емкость с дезинфицирующим воздух веществом для защиты от различных бактерий и инфекций. Вирусстоперы могут быть выполнены в виде значка или бейджа. Такой малозаметный предмет, прикрепленный к одежде, способен защитить человека от различных серьезных заболеваний.

Данное средство помогает иммунной системе, создавая дополнительную преграду болезнетворным частицам. Особая формула дезинфицирующего вещества является безопасной для человека, а  такж гарантирует высокую эффективность.

Существуют различные виды вирусстоперов. Они различаются по размеру, внешнему виду и могут быть использованы как аксессуар или как предмет интерьера.

 

Портативные воздухоочистители

Вирусстопер может играть роль переносного воздухоочистителя и представлять собой небольшую коробочку, похожую на колонку для музыкального центра. Его можно поставить рядом с кроватью или на рабочем столе.

Существуют и подвесные модели – они поменьше, и их можно разместить на дверце шкафа, использовать в автомобиле или внутри холодильника. Дезинфицирующее вещество качественно избавит воздух от вредных микроорганизмов.

 

Индивидуальное средство дезинфекции

Индивидуальный вирусстопер обеспечивает внешнюю защиту, уничтожая и блокируя вредные частицы, не давая им размножаться. Его можно носить на шее или прикрепить к одежде, сумке как значок. Особенно актуальным данное средство становится в период эпидемий в густонаселенном городе.

Продукт станет незаменимым для людей со сниженным иммунитетом, астматиков, аллергиков и тех категорий граждан, кому нельзя принимать лекарства. Он понижает концентрацию бактерий, грибков, инфекций и устраняет неприятные запахи.

Дезинфектор можно использовать в местах большого скопления людей: при походе в поликлинику, на работу, в детский сад, школу или другие общественные места, где могут присутствовать прямые носители инфекций.

 

Рекомендации и предостережения

Имейте в виду, что действие продукта снижается при сильном ветре, воздействии пыли, химических веществ, сигаретного дыма и другой агрессивной среды.

Данное средство рекомендуется использовать как взрослым, так и детям. Сам по себе продукт является безопасным для человека. Но в случае, если изделие использует ребенок, лучше проследить за тем, чтобы он не вскрыл пакет с активным веществом. Иначе эффективность данного продукта существенно снизится.

Приобретая столь полезный аксессуар, не забывайте о необходимости дополнительно укреплять свой иммунитет, а особенно при смене сезонов и холодное время года. Ни одно средство не способно обеспечить 100 % внешнюю защиту от всех болезнетворных частиц и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Иммунитет – самый главный «охранник» здоровья человека. Крепкая и хорошая иммунная система в тандеме с данным средством даст максимальный эффект.

 

Японцы очень берегут и чтут свое здоровье, а также имеют относительно большую продолжительность жизни. Поэтому не удивительно, что вирусстопер изобрели именно в этой стране.

Желаем и вам активной и здоровой жизни!

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.